[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Верджиния  
Школа/универ/колледж
Black_RomanceДата: Вторник, 26.01.2010, 19:24 | Сообщение # 1
Residence Black_Rose
Награды: 2
Статус: Offline
Расскажите немного о своём месте учёбы.

Вернулась!:)

ВерджинияДата: Суббота, 30.01.2010, 14:41 | Сообщение # 2
Мечтаю о сказке...
Награды: 5
про школу рассказывать не буду,у меня от неё только негативные воспоминания.Хотя там было огромное кол-во счастливых моментов.Просто школа у меня ассоциируется с предательством моих "лучших" подруг.
Расскажу про техникум.
Он находиться в пяти минутах ходьбы от моего дома.В нём четыре этажа.
Также рядом с ним ещё здание мастерских,там мы тоже учились.Учителя все классные,хоть есть и гады полные,но их мало.В последнее время в техникуме идёт ремонт,меняют окна.также тамс офигительно классная бухгалтерия,ремонт там зделали классный.есть два старых компьютерных класса и один с шикарным ремонтом.

Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...

AlexaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:10 | Сообщение # 3

Админ забытого сайта
Награды: 11
Гимназия №1 им. К.Д. Ушинского г. Симферополя– одно из старейших учебных заведений Украины и Крыма, была основана 1 сентября 1812 года.

В 1870 году в гимназии состоялся съезд учителей Таврической губернии, в котором участвовал выдающийся отечественный педагог Константин Дмитриевич Ушинский. В память об этом событии гимназия и получила свое имя.

До установления в Крыму Советской власти это была мужская казенная гимназия. После окончания гражданской войны она стала сначала семилетней, а затем средней школой.

В 1991 году решением Совета Министров Автономной Республики Крым школа восстановила статус гимназии. Гимназия располагается в двух зданиях: в старом, построенном в конце 30-х годов XIX века, и новом, вступившем в строй в 1980 году.

2003г. - коллектив гимназии получил благодарность Президента Украины за значительный вклад в развитие образования в Украине.

2004г. - музею истории гимназии решением МОиН Украины присвоено звание «образцовый»

В 2008 г. наша школа становится лучшей в номинации "Школа школ" на Украине.

В 2012 году гимназия будет отмечать свое двухсотлетие. Ее история насыщена многими знаменательными событиями, связана с именами людей, известными далеко за пределами Крыма и Украины.

AnastaziaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:18 | Сообщение # 4
/EVERYBODY LIES/
Награды: 10
вот еще фотка,Саша выставила старое здание
Прикрепления: 9700763.jpg (50.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход
Гость

Время:08:18

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь

Международные праздники
Статистика
free counters
» Зарег. на сайте
Всего: 46
Новых за месяц: 0
» Из них
Администраторов: 1
Зам админа: 1
Модераторов: 3
Проверенных: 3