В 11 лет. О, это было что-то. Я тогда ходила на курсы и мальчик стал меня проводжать домой (мы с ним жили близко), предлагал понести сумку)), на день святого валентина и на 8 марта дарил мне подарки. В общем, ухаживал красиво, НО мне это не нравилось! Я не понимала, что он вообзе от меня хочет))) Маме сказать, что за мной ухаживает парень я не могла, а он был на 1 год старше меня. Потом он меня поцеловал... После этого я начала принимать его ухаживания, мы вместе гуляли.
А самым ужасным было то, что мама перевела меня на другие курсы, при чём так резко! А в этот момет парень был не в городе. И телефоны мы потеряли. Я переехала.
Блин.. Так жалко, я тогда же не понимала что это было.. А сейчас... До сих пор скучаю, хотя есть парень..Добавлено (02.07.2010, 15:26)
---------------------------------------------
Quote (Alexa)
Лена, у меня примерно в столько же. Как вспомню так вздрогну! Вела себя как дурочка! Даже стыдно...
ахахах))) мне тоже) Мляяяяя... сейчас нашла вконтакте того мальчика, который был с нами на курсах (Миша).. Решила спросить про Ярослава.. они всё ещё дружат..ппц((( а мне так хочется его увидеть, но он не зарегистрирован вконтакте((( А у Миши спросить боюсь.. и вообще я не знаю, что мне делать! Так хочется поговорить с Ярославом, или хотя бы просто встретить.. но я не могу((