конечно!вот мы где сидим!А на мои сообщения в контакте кто будет отвечать? роберт патинсон? Добавлено (02.07.2010, 19:47)---------------------------------------------капец.И тут мне никто не отвечает.И вот что делать?В контакте ее нет,на форуме(уже)нет.На телефоне денег тоже нет. Бесплатки закончились.пипец.....
да, я такая)))
Так я не поняла, где все? Вроде и в он-лайне, а вы не пишите не чего!
Вопрос № 1. Ты участвуешь в соревнованиях и обгоняешь бегуна, занимавшего вторую позицию. Какую позицию ты теперь занимаешь?
Вопрос № 2. Ты обгоняешь последнего бегуна, на какой позиции ты теперь находишься?
Вопрос № 3. Ничего не пиши и не используй калькулятор! И помни - нужно отвечать быстро. Возьми 1000. Прибавь 40. Прибавь еще тысячу. Прибавь 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
Вопрос № 4. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Как зовут пятую дочь? Думай быстро.
Ну что ж, узнаем результат…
Ответ № 1. Если ты ответила, что теперь первая - то абсолютно не права. Ты обогнала второго бегуна и заняла его место, так что теперь на второй позиции.
Может, со вторым вопросом больше повезло?
Ответ № 2. Если ответ «на предпоследнем» - опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит, он не последний. Ответ - это невозможно.
М-да, пока слабовато, не правда ли? Ну что ж, идем дальше…
Ответ № 3. Получилось 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуй пересчитать на калькуляторе.
Сегодня точно не твой день))) Но, может быть, получится с последним вопросом.
Ответ № 4. Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочти еще раз вопрос. Ну что ж, поздравляем))) Похоже «Вы – самое слабое звено!»))))
Он у меня глючит периодически из-за нехватки виртуальной памяти. Сегодня работает, правда заглючил в конце... Я правда к тому времени уже закончила рисовать дизайн *_*ужасно нравится!)