Флудилка
|
|
Anastazia | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:25 | Сообщение # 331 |
/EVERYBODY LIES/
Награды: 10
Статус: Offline
| можешь!Но не хочешь! вот сколько раз у тебя появлялись мысли закрыть сайт?А? А?
|
|
| |
Gossip_Girl | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:45 | Сообщение # 332 |
Гестия
Награды: 2
| Никто не хочет ехать в Киев.... Эх....
|
|
| |
Alexa | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:47 | Сообщение # 333 |
Админ забытого сайта
Награды: 11
| Quote (Anastazia) вот сколько раз у тебя появлялись мысли закрыть сайт?А? А? я отказываюсь отвечать на этот вопрос без присутствия моего адвоката А шо такое? Он всё равно почти ни кому не нужен <_< Quote (Anastazia) Но не хочешь! Хочу!! периодически)))
|
|
| |
Anastazia | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:47 | Сообщение # 334 |
/EVERYBODY LIES/
Награды: 10
| а что,нужно?
|
|
| |
Alexa | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:48 | Сообщение # 335 |
Админ забытого сайта
| Gossip_Girl, Я! я согласна! Хоть сейчас!)))
|
|
| |
Верджиния | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:48 | Сообщение # 336 |
Мечтаю о сказке...
Награды: 5
| Всем привет! Прошу прощение за моё долгое отсутствие. Просто времени свободного нет вообще.Я сейчас практически за компьютером не сижу. Рассказывайте,что у кого новенького произошло?
Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
|
|
| |
Alexa | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:57 | Сообщение # 337 |
Админ забытого сайта
| Верджиния, рада тебя видеть) Я как раз думала куда ты исчезла) Новенького... Ну мы сегодня ездили в Айвозовское и там было так классно! К нам родственники приехали из Оренбурга и мы все вместе еле в машину поместились)* как селёдки в банке ехали* Там конечно *на пляжу* дно не ахти-ВСЁ в камнях, а камни все в водорослях *беее* но зато если заплыть поглубже там есть большой камень. Сначала я боялась на него залазить, тем более он весь был в водорослях*фу-фе-фи*, но в конце концов я ныряла с него больше всех)))И ещё с пирса, ммм.... Там недалеко ещё был камень, но он был совсем обросший, мы с девчонками туда еле забрались) Вообще мне очень понравилось +мы завтра туда ещё поедем) Правда я сгорела вся, теперь я ваш вождь краснокожих))))
|
|
| |
Gossip_Girl | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:48 | Сообщение # 338 |
Гестия
| Alexa, Круто, круто
|
|
| |
Верджиния | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:56 | Сообщение # 339 |
Мечтаю о сказке...
| Alexa,эх,как я тебе завидую!
Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
|
|
| |
Alexa | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:22 | Сообщение # 340 |
Админ забытого сайта
| Ух как я вымоталась... сегодня целый день в машине *как селёдки* Есздили в *куда?..а!* в Феодосию. Боже, я так спать хочу, что мозги совсем не варят... Сначала заехали в Судак, я потом поехали в Фео на яхте кататься. Мы заплыли подальше от берега и стали купаться на глубине, вода там чистейшая! Я опять напрыгалась с бортиков и крыши))) Когда мы плыли назад-уже было часов 7-был очень красивый закат! Я просто смотрела не отрываясь) И ещё завтра наши собираются в Херcонес, но я просто не смогу встать в 7 часов, так что я в пролёте) Но я не жалуюсь, я там уже трижды была. У меня такое ощущение, что память отшибло... Половину дня не помню ваще... Ох, пошла я спать) Верджиния, да уж, я сама себе завидую) Не думала, что так классно будет) Quote (Gossip_Girl) Круто, круто А как вы лето проводите?
|
|
| |
Gossip_Girl | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:46 | Сообщение # 341 |
Гестия
| Alexa, Супер, люблю Феодосию)))) Quote (Alexa) А как вы лето проводите? Да как получится.... В этом году на море не охота, вот, сижу за компом круглые сутки, иногда на водохранилище езжу.Quote (Alexa) Ох, пошла я спать) Спокойной ночи))) Я тоже уже скоро ложиться буду
|
|
| |
Верджиния | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:38 | Сообщение # 342 |
Мечтаю о сказке...
| Quote (Alexa) А как вы лето проводите? лично я вообще лето не вижу. Целый день на работе,иногда и по вечерам и по ночам работаем,завтра,до обеда тоже работаю(хотя я так рада,я кое с кем по делам по еду.. ) Вечером прихожу уставшая,как будто на мне мешки таскали,из дому уже не вылазию. Разве что в выходные хожу в деревню,и там на своём любимом месте загораю.
|
|
| |
Alexa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:18 | Сообщение # 343 |
Админ забытого сайта
| Quote (Верджиния) хотя я так рада,я кое с кем по делам по еду.. это с кем?) У нас такая жара ужасная! Это же сбрендить можно! +у нас дома кондиционера нет, остается бегать вокруг этого несчастного вентелятора... Вот я и за человеческим компом... Эх... надо бы сайт как-то обновить... Не зря же я вас допрашивала... <_<
|
|
| |
Верджиния | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:16 | Сообщение # 344 |
Мечтаю о сказке...
| это с дядьком в которого я по уши влюбленна.. У нас тоже жара офигенная,и дым стоит,дышать аж трудно. Но может я не нормальная,но мне всё это в кайф.Мне нравится такая аномальная жара,и улицы в густой дымке,хоть что то необычного..
|
|
| |
Alexa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:08 | Сообщение # 345 |
Админ забытого сайта
| Quote (Верджиния) это с дядьком в которого я по уши влюбленна.. почемй-то я так и думала) Это не тот про которого ты рассказывала? Нет, мне тоже иногда хочется поехать куда-то туда где другая погода. Тиип на Антарктиду или в Африку, на Северный полюс или *очень хочу* В Северную или Южную Америку Но когда вот это всё у нас... Причём у нас воздух влажный, ходишь как в море искупался весь мокрый... Ужасно просто...
|
|
| |