Любимая погода
|
|
|
|
Alexa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:19 | Сообщение # 1 |
Админ забытого сайта
Награды: 11
Статус: Offline
| Что любите?
|
|
| |
Верджиния | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:32 | Сообщение # 2 |
Мечтаю о сказке...
Награды: 5
| Летом. Люблю что бы было солнышко,легкий ветерок,пели птички,но не было удушающей жары. Осень. Тихая,тёплая,сухая погода,падающие с деревьев листья....тишина,лишь листья шебуршат... Весна. Текут ручьи,светит солнышко,на улице тепло,пахнет весной! Зима. Снегопад!И чтоб ни чего не видно из-за снега!Метель,но чтоб на улице было светло,и слегка,чуть чуть морозило! Погоду после летнего дождика я тоже очень люблю.Но описать я её не могу,это воспоминания из детства,они очень яркие,в них душа..не могу описать это... Голосую за метель. А вообще все перечисленные погоды,они классные,и имеют свои незабываемые особенности. У природы нет плохой погоды
Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
Сообщение отредактировал Вирждиния - Четверг, 28.01.2010, 13:33 |
|
| |
Black_Romance | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:55 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Я люблю дикую, невыносимую жару. Особенно летом, в Анапе, в июле. Когда некоторые даже в обмороки падают температура +45 или +50 (несколько дней за июль бывает). Люблю сидеть в тени деревьев, высунув ноги на солнце:)
Вернулась!:)
|
|
| |
Alexa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:19 | Сообщение # 4 |
Админ забытого сайта
Награды: 11
| Вообще я люблю всё по чуть-чуть, но проголосовала за солнышко.
|
|
| |