Вы сейчас влюбленны?
|
|
Верджиния | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
Мечтаю о сказке...
Награды: 5
Статус: Offline
| Давайте рассказывайте,вы влюбленны в кого нибудь на данный момент?,кто он?
Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
|
|
| |
Alexa | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:54 | Сообщение # 2 |
Админ забытого сайта
Награды: 11
| эх, я нет. Нет достойных!
|
|
| |
MoonA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:56 | Сообщение # 3 |
Ника
Награды: 6
| Я, можно сказать, да
|
|
| |
Alexa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:21 | Сообщение # 4 |
Админ забытого сайта
| MoonA, опа! Аиша, рассказывай!
|
|
| |
MoonA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
Ника
| Alexa, ну, я не хочу ничего рассказывать, чтоб не сглазить, да и еще потому что сейчас ничего серьезного нет. Это пока просто слепая влюбленность Но мне это нравится) Быть влюбленной классно
|
|
| |
Alexa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:33 | Сообщение # 6 |
Админ забытого сайта
| MoonA, всё с тобой понятно. Ну что ж, удачи!;)
|
|
| |
Верджиния | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:03 | Сообщение # 7 |
Мечтаю о сказке...
| Quote (MoonA) Быть влюбленной классно это точно! я столько времени не была не к кого влюбленна,и уже забыла какого это. А сейчас я влюбленна... отлично знаю,что взаимности не будет не когда,но один вид этого человека вызывает во мне бурю живых эмоций.И в тоже время это очень мучительно,испытывать всё это и осознавать,что этот человек не когда со мной не будет..
Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
|
|
| |
Alexa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:12 | Сообщение # 8 |
Админ забытого сайта
| Верджиния, ну почему так пессимистично!? Неужеле шансов нет вообще?
|
|
| |
Верджиния | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:45 | Сообщение # 9 |
Мечтаю о сказке...
| Quote (Alexa) Неужеле шансов нет вообще? шансов ноль. Во первых, потому что я страшная уродина,и к тому же не общительная.А мужикам подавай болтливых красоток.Ну а во вторых.....как бы сказать...ну вобщем он женат,и есть ребёнок. Поэтому мне остаётся только мечтать и думать о нём..Блин! он такой классный,настоящий мужчина! Ну почему я такая уродина,так не честно!!!
|
|
| |
Alexa | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:59 | Сообщение # 10 |
Админ забытого сайта
| Верджиния, ещё раз такое услышу, я не знаю что я тебе сделаю, но обязательно придумаю! Да как ты вообще можешь такое говорить? Ты очень интересная личность, и очень красивая! И когда у меня будет больше возможности тебя отчитать(я сейчас не дома, и у меня ограничены возмости) я это сделаю по полной, если ты не возьмёшь слова обратно!
|
|
| |
MoonA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:09 | Сообщение # 11 |
Ника
| Quote (Alexa) Ну что ж, удачи!;) Спасибо Quote (Верджиния) о один вид этого человека вызывает во мне бурю живых эмоций Именно поэтому и стоит любить)) Quote (Верджиния) тот человек не когда со мной не будет.. Я бы сказала "Никогда не говори никогда" И шанс есть у всех, но... Quote (Верджиния) ну вобщем он женат,и есть ребёнок Вот это все обрывает. Верджиния, я, честно, не завидую тебе... ну, как ты могла влюбиться в такого? Это ужасно... Даже представить не могу каково тебе... И еще Верджиния, это ты-то уродка? О_О Что ты такое говоришь?! Ты очень красивая девушка, поверь мне! И если тот человек не обращает на тебя внимание, значит не судьба... ну, и еще потому что он уже нашел свою половинку... В общем, желаю тебе побыстрее его забыть! Время лечит - как бы глупо это щас не звучало.
|
|
| |
Верджиния | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:24 | Сообщение # 12 |
Мечтаю о сказке...
| Alexa,MoonA,дело в том что на фотографии не видно ОЧЕНЬ много моих недостатков. Фотография очень часто искажает внешность людей,у кого-то в лучшую сторону,а у кого-то в худшую. Quote (MoonA) ну, как ты могла влюбиться в такого? любовь зла полюбишь и .. Quote (MoonA) честно, не завидую тебе.. я себе тоже не завидую.
|
|
| |
Alexa | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:33 | Сообщение # 13 |
Админ забытого сайта
| в общем я во всём на стороне Аиши. Сочувствую тебе, Саш, надеюсь у тебя всё наладится. НО! Свои слова я забирать не стану, что бы ты там не говорила про фотографии. Нельзя так о себе думать, просто НЕЛЬЗЯ!
|
|
| |
Anastazia | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:38 | Сообщение # 14 |
/EVERYBODY LIES/
Награды: 10
| Определенно точно Верджиния, ,ты не права, и думать так о себе-это не достойно.и вообще, Надежда что делает?Умирает последней.Ты знаешь...мне тоже так сильно понравился один парень,очень сильно,смотрела на него и всё,а потом баЦ,у него колечко обручальное.Ничего. Жива. Да, и еще(хи-хи)Вот тебе наш всеуважаемый админ говорит,что думать о себе так нельзя,я с этим согласно окончательно и бесповоротно но! Alexa, не ты ли мне каждый день ворчишь на ухо:"я такая некрасивая",а сегодня в автобусе:"я-чудовище",честное слово,так и сказала!!!Так что её не мешало бы тоже приободрить по этому поводу! Просто смешно,одна Саша говорит другой Саше,что думать так о себе нельзя,но при этом не только так же про себя думает,но и убеждает меня в этом(хотя этот неправда!!!!!)
|
|
| |
Верджиния | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:01 | Сообщение # 15 |
Мечтаю о сказке...
| Quote (Anastazia) Просто смешно,одна Саша говорит другой Саше,что думать так о себе нельзя да,забавно,у меня даже настроение после твоих слов поднялось
|
|
| |