Давайте оценивать ник,аватар,титул и подпись предыдущего участника. Оцениваем по 10-й шкале. Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
Согласна! Ник-10 (просто красивое имя) Аватар-10(люблю Эмму) Титул-10(со смыслом,а не пустая бессмысленная фраза) Подпись-8(не,хочется комментировать...) Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
Ник - 10 Аватар - 10 - (Люблю Эмму xD) Ранг - 0-10 (не знаю, как оценить, никаких эмоций не вызывает) Подпись - 10 (просто вспоминаю, как я на уроке спорила с одноклассницей по поводу этой цитаты). Вернулась!:)
Black_Romance, ник - 10 (интересно)) аватар - 10 (Осень , заставляет грустить))) Ранг - 6 (Ника - как простовато) Подпись 8 (Сделано хорошо, но я понятия нее имею, кто эта актриса/певица (?)
Avonamso, ник-9(прикольно, но ты же знаешь, я так привыкла к Муне!))) Аватар-10(симпотичный...))) Титул-нет. (если хочешь, могу поставить) Подпись-10(здорово...)
Quote (Avonamso)
Сделано хорошо, но я понятия нее имею, кто эта актриса/певица
Avonamso, как ты её не знаешь? Это же та которая играла Беллатрису в Гарри Поттере! Я ей конечно не сильно увлекаюсь, но знать знаю.
Avonamso ник 10(хоть и не знаю,что это значит,всё равно нравится) аватар 7( честно говоря не нравится) титул-ранг стандартный,оценивать не буду. подпись 9( красивые слова,но я с ними кардинально не согласна) Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
Верджиния, Ник - 10 (Как я уже говорила, любою фильм "Десятое Королевство")) Аватар - 10 (См. надпись выше ) Титул - 9 (Все мы мечтаем о сказке... но сказок в реальности не бывает) Попись 9 (Хороший кадр, но мне не хватает там яркости)
Quote (Верджиния)
ник 10(хоть и не знаю,что это значит,всё равно нравится)
Это моя фамилия наоборот)
Сообщение отредактировал Avonamso - Среда, 21.04.2010, 14:03