Я тоже по вам соскучилась!Съездила хорошо,жаль только не на долго.
Quote (MoonA)
там красиво?
Я город очень мало смотрела,я в основном дома с одним человеком время проводила.. Но то что в городе видела,всё красиво,а какой там классный зоомагазин!!я была в восторге
Quote (Anastazia)
Мне кажется это название явно не русского происхождения
Это республика Марий-Эл,и там большинство населения марийцы. Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
не секрет,просто долгая,очень долгая история. Всё очень запутано.Ладно,скажем так,что это очень очень хороший знакомый. А зоомагазин там действительно обалденный,мне вообще нельзя в такие места ходить,я же зверушек просто обожаю! Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
не много,но зато такие классные,особенно шиншиллы,правда они и стоят порядочно. Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
Привет! я сегодня с мамкой на рынок за обновками ездила. И вот прогресс,денег нет и при этом и не чего можно сказать не купили.Блин,куда деньги деваются Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
и не говори,офигительно дорого! Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
Привет всем Вникну в беседу: вот мы с мамой тоже бывает идем в маркет, купим парочку продуктов - и все! Деньги куда-то испарились... Прям магия какая-то..
MoonA это магия вкуса Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
У нас уже отзвенел последний звонок=) Хотя это и классно, но и грустно. Раньше мне больше хотелось лета*наверно училась я раньше прилежней и уставала от школы больше, не то что сейчас... * Зато день вчера провела класно! Карина, Аиша можете не перечитывать)
После звонка мы с девчонками пошли в кино на Шрека 4 в 3d. Прикольно, правда глаза устают. Потом все разошлись и мы с Настей пошли ко мне домой. Наелись вкусностей, попытались сделать воздушный шар из листов тетрадок, сборников(получился плакат)) и тут! Вау, Настя нашла мою ярко-красную губнушку. Я не знаю что там с ней такое, но нас начало конкретно переть! Размалевали всё лицо и начали спорить что в таком виде на улицу не выйдем. В итоге))) напялили халаты шарфы, шапки зимние(что бы лицо не было видно!)) и вышли во двор. Долго мы там не стояли рванулись в дом. Тут проходил какой-то пацан по улице. Мы в приступе смеха в дом, и я(как же без меня?)) стащила с себя всё это и просто с красной разукрашенной рожой вышла на лестницу и помахала ему!)) Он тоже помахал но я быстро, давясь от хохота, вбежала в дом))) В общем мы умылись и решили пойти прогуляться) Зашли в "дом кофе", выпили по маккачино, набрали трубочек(я 5 пакетиков сахара стыбзила)) и пошли дальше, в магазин) Я купила себе спрайт и потихаря стырила трубочку(старая упала))) Потом мы вернулись домой. Причём я помчалась первой и минут десять притворялась что меня дома нет) Настя там вся извелась и потом меня чуть не убила))) Вернулись няня с Машей(сестра моя)). Настя спряталась) Мы закрылись в комнате и вылезли через окно. Раз десять звали няню, но она даже не услышала. В итоге я влезла в краску(папа недавно лестницу покрасил и краска ещё не обсохла) и решила влезть ещё сильнее.) В итоге обе руки у меня были чёрные,и мы общими усилиями еле их отмыли)))) Но это не конец! Дверь у нас заедает в туалет и мы закрылись выпроводив сестрёнку, потому что Маша брызгалась и мы уже были все мокрые. Ей "приспичило в туалет" и она стала ломиться в дверь. Короче сломала ручку. Няня нас еле вытащила! Мы минут пятнадцать пытались открутить эти ручки, что бы вызволиться!) Слава богу вылезли)