Флудилка
|
|
Alexa | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:52 | Сообщение # 166 |
Админ забытого сайта
Награды: 11
Статус: Offline
| Всем привет! Где все?
|
|
| |
Верджиния | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:07 | Сообщение # 167 |
Мечтаю о сказке...
Награды: 5
| привет Саша,я тут
Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
|
|
| |
Alexa | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:09 | Сообщение # 168 |
Админ забытого сайта
| Привет! Как тебе диз? Только честно!
|
|
| |
MoonA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:20 | Сообщение # 169 |
Ника
Награды: 6
| Quote (Alexa) Карина, Аиша можете не перечитывать) Хахаха По твоему рассказу следует снимать фильм)
|
|
| |
Alexa | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:44 | Сообщение # 170 |
Админ забытого сайта
| Quote (MoonA) По твоему рассказу следует снимать фильм) ага, не плохая вышла бы комедия
|
|
| |
Верджиния | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:03 | Сообщение # 171 |
Мечтаю о сказке...
| Quote (Alexa) Как тебе диз? Только честно! я ответила в теме "обсуждение сайта"
Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
|
|
| |
Alexa | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:35 | Сообщение # 172 |
Админ забытого сайта
| Верджиния, да я уже заметила) Просто ты была первой кто увидел новый дизайн и мне нетерпелось услышать твоё мнение Какие у вас на завтра планы? У меня вот завтра процедуры, практика... В общем не чего интересного)
|
|
| |
MoonA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:07 | Сообщение # 173 |
Ника
Награды: 6
| Quote (Alexa) Какие у вас на завтра планы? Подготовительные к экзаменам... ААА!!! *так, дальше эту тему не распространять! * Саш, ты еще не привыкла к массажу?
|
|
| |
Alexa | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:56 | Сообщение # 174 |
Админ забытого сайта
| Quote (MoonA) Саш, ты еще не привыкла к массажу? уже привыкла. Вообще почти не больно, только иногда. Во второй раз было самое больное
|
|
| |
Верджиния | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:03 | Сообщение # 175 |
Мечтаю о сказке...
| Quote (Alexa) Просто ты была первой кто увидел новый дизайн и мне нетерпелось услышать твоё мнение у меня стоит опера,а в ней картинки очень искажаются,поэтому я сразу его хорошо не разглядела,только уже когда открыла сайт в интернет-экспловере,увидела дизайн во всей красе. Представляете,я вчера до пол третьего ночи работала,а сегодня, зато, до часу спала
|
|
| |
Alexa | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:44 | Сообщение # 176 |
Админ забытого сайта
| Верджиния, так я его вроде в Опере делала, надо будет зайти посмотреть через Екс=)Quote (Верджиния) Представляете,я вчера до пол третьего ночи работала,а сегодня, зато, до часу спала Я смотрю весело у тебя там)
|
|
| |
Верджиния | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:50 | Сообщение # 177 |
Мечтаю о сказке...
| Quote (Alexa) Я смотрю весело у тебя там не то слово,сплошное веселье
|
|
| |
Alexa | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:54 | Сообщение # 178 |
Админ забытого сайта
| Настроение-отстой. Я ужасно устала, не знаю как завтра в полседьмого вообще встану. Кот меня вообще уже исцарапал до не могу. И вообще я думаю закрыть сайт.
|
|
| |
Верджиния | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:11 | Сообщение # 179 |
Мечтаю о сказке...
| Quote (Alexa) И вообще я думаю закрыть сайт. ААА!!! ты с ума сошла сайт закрывать! я же больше не где такой классный сайт и таких хороших людей как здесь не встречу. Лучше возьми отпуск,на не определённое время,я думаю с сайтом не чего плохого не случиться. Но не удаляй пожалуйста!
|
|
| |
[Spice] | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:20 | Сообщение # 180 |
IT'S NOT OVER
Награды: 2
| Саш, у тебя как будто повторяется та самая история, которая произошла с мои сайтом.. Ну ты помнишь.. Хотя, я сейчас рада, что его нет и мы все сидим в группе. Quote (Верджиния) Лучше возьми отпуск,на не определённое время,я думаю с сайтом не чего плохого не случиться. согласна с тобой!
Он лучший! ... и пох*й на всё ...
|
|
| |