Alexa, MoonA, прив Саш, у тебя вконтакте увидела ссылку, нажала, а потом перешла сюда Кстати, ты мне можешь поменять ник? Он лучший! ... и пох*й на всё ...
Как у вас дела? Блин, я так не хочу завтра в школу! Эта химия! может проспать? Как раз первые два урока... Эх... Хотя мама встанет всё равно и ко второму уроку я всё равно приду.. Сегодня перечитала Сумерки. Знаете, эмоций всё меньше... Как жаль! Мне было так классно по ним тащится! Они помогли найти мне друзей... Ой, что-то настроение у меня какое-то... философское что ли? Хочется с кем-нибудь поболтать не о чём... Эх... Скучно, короче говоря. Карина, я кстати сочувствую тебе! Как же они могли так с Максом!
Мой самый любимый ответ - никак! На улице весна, солнце светит во всю, учится совсем не хочется, так как из-за солнца у меня появилось такое обманное чувство, что сейчас лето И может ну ее эту школу?
Quote (Alexa)
Как же они могли так с Максом!
Да, там все подкуплено! Дантес тоже никак не мог вылететь... но вылетел же! Теперь из моих любимчиков там только Эрика и Шуринс. Но больше за Эрику)))
Quote (Alexa)
Ой, что-то настроение у меня какое-то... философское что ли? Хочется с кем-нибудь поболтать не о чём... Эх... Скучно, короче говоря.
Ты не знаешь, как часто я этого хочу! Может давайте все соберемся и встретимся где-то в Киеве? (Шутю, к сожаленью)
Да, там все подкуплено! Дантес тоже никак не мог вылететь... но вылетел же! Теперь из моих любимчиков там только Эрика и Шуринс. Но больше за Эрику)))
Ты что? Дантэс не вылетел! А из моих любимчиков там никого Дантэс немного нравится..Но ради него всё равно эту фабрику смотреть не буду. И Макса, и Апрея, и Регину выгнали.. Нах это фуфло теперь смотреть?
И мне учится не хочется) Но всю неделю хожу с подружкой за учительницами, нужно оценки поднимать.. А сейчас 4 выходных! И завтра у нас день здоровья, не учимся, конкурсы какие то будут..