Флудилка
|
|
MoonA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:57 | Сообщение # 76 |
Ника
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (|Spice|) Ты что? Дантэс не вылетел! Ну вот опять я попала в смешное положение! Просто я обычно до конца не смотрю... Ладно, кто там вылетел, не знаешь?
|
|
| |
Alexa | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:34 | Сообщение # 77 |
Админ забытого сайта
Награды: 11
| Quote (MoonA) Он мне нравился, потом разонравился, теперь опять нравятся))) Quote (MoonA) но это невозможно жалко... Quote (|Spice|) Дантэс не вылетел! вот и хорошо!=)) Тебе нравился Апрель? Нет, я конечно против него не чего не имею... но тем не менее как не смотрю на него думаю что это девка! Quote (MoonA) Ну вот опять я попала в смешное положение! MoonA, с кем не бывает! Сама тысячу раз ошибалась... Ой, как вспомню!.. Quote (MoonA) Ладно, кто там вылетел, не знаешь? да, кто?=) А то я тоже не смотрела конец.
|
|
| |
Верджиния | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:23 | Сообщение # 78 |
Мечтаю о сказке...
Награды: 5
| Всем привет! Ура выходные! Правда ещё не факт.. Я завтра наконец поеду шмотки новые покупать,а то уже месяц собираюсь,а каждый раз планы рушаться. Quote (|Spice|) И завтра у нас день здоровья, не учимся, конкурсы какие то будут. я когда в школе училась,терпеть не могула этот день здоровья,просто ненавидела....
Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
|
|
| |
Alexa | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:51 | Сообщение # 79 |
Админ забытого сайта
| Quote (Верджиния) терпеть не могула этот день здоровья,просто ненавидела.... А что это за день здоровья вообще? Quote (Верджиния) Я завтра наконец поеду шмотки новые покупать,а то уже месяц собираюсь,а каждый раз планы рушаться Эх, я бы тоже хотела сходить обновиться...
|
|
| |
Верджиния | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:41 | Сообщение # 80 |
Мечтаю о сказке...
| Quote (Alexa) А что это за день здоровья вообще? ну в этот день не учатся.. проходят школьные спортивные состязания- конкурсы. А потом из всех классов выбирают победителей.. что-то вроде этого
Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
|
|
| |
[Spice] | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:17 | Сообщение # 81 |
IT'S NOT OVER
Награды: 2
| Всем привет! И где все? ))) Quote (MoonA) Ладно, кто там вылетел, не знаешь? Это вы про прошлый концерт? Никто не вылетел! Должен был Каднай, но его Лысенко спасла" А вчера Алиска вылетела. Quote (Alexa) но тем не менее как не смотрю на него думаю что это девка! О.. А это загадка для всех))) Возможно и девка, но на мужика похожим тоже умеет быть))) Он девственник, я где-то читала..
Он лучший! ... и пох*й на всё ...
|
|
| |
Alexa | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:20 | Сообщение # 82 |
Админ забытого сайта
| [Spice], О м-да... Даже не странно... Кхем. Проехали. Quote (Верджиния) ну в этот день не... вроде этого Понятно. У нас такого нет. Всем привет! Куда все пропали?
|
|
| |
Верджиния | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:00 | Сообщение # 83 |
Мечтаю о сказке...
| Приветик! Я не пропала.Просто домой прихожу как собака уставшая и сразу спать ложусь. Сегодня,во,т по раньше домой отпустили,так что я пока тут,а скоро опять спать залягу,как сурок
|
|
| |
Alexa | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:56 | Сообщение # 84 |
Админ забытого сайта
| Верджиния, всё понятно. Ну не чего, это того стоит!) Как провели майские праздники?
|
|
| |
Верджиния | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:59 | Сообщение # 85 |
Мечтаю о сказке...
| прогресс,я не сплю! в субботу в арзамас ездили по рынку гулять,в воскресение отдыхали,а в понедельник на огороде батрачили
|
|
| |
MoonA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:53 | Сообщение # 86 |
Ника
| Quote (Alexa) Как провели майские праздники? У меня не было ничего необычного. Вообще я не очень люблю эти майские праздники... И 9 мая тоже...
|
|
| |
Alexa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:22 | Сообщение # 87 |
Админ забытого сайта
| Quote (MoonA) я не очень люблю эти майские праздники... И 9 мая тоже... Это ещё почему?
|
|
| |
MoonA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:49 | Сообщение # 88 |
Ника
| Quote (Alexa) Это ещё почему? Потому что начинают показывать все эти страдания и боль... не могу я смотреть на это насилие...
|
|
| |
Alexa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:35 | Сообщение # 89 |
Админ забытого сайта
| MoonA, в чём-то ты права. Я сама не люблю всё такое. Я даже когда писала сочинение "что я знаю про ВОВ" я писала его чуть ли не через силу. Но всё таки о таком нельзя забывать.
|
|
| |
Alexa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:22 | Сообщение # 90 |
Админ забытого сайта
| Девчонки, у меня есть предложение. Но так как я пока не уверена, хочу попросить вашего совета. Короче в юкозе есть такая функция как rss ленты. И я думала сделать раздел вроде "Последние новости самых популярных сайтов", или как-то так. И туда вставить какие-нибудь сайты о знаменитостях, моде и т.д и т.п. Получается как сборник постоянно обновляемых новостей. Что вы думаете об этом?
|
|
| |